A propos de vos données personnelles... - BOUCHERIE-CHARCUTERIE Baptiste BERTHIER TROYES

Aller au contenu

Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
https://www.berthier-boucher.com
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par son éditeur Baptiste BERTHIER,
dont les coordonnées sont les suivantes :

BOUCHERIE BERTHIER
Baptiste BERTHIER
28 rue des Noës
10000 TROYES
03 25 78 17 18
SIRET 819 145 913 00011  - APE 4722Z  -  RCS Troyes A 819 145 913


 
pour la création et la gestion de ses fichiers "Clients" et de ses fichiers "Prospects", ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l'ensemble des informations le concernant.
 
Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l'usage exclusif de Baptiste BERTHIER.

Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type "Datacentres Cloud".

Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Conformément à la loi « informatique et libertés », et au "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD)", vous pouvez exercer votre droit d'accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant Baptiste BERTHIER.

Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant Baptiste BERTHIER.

Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant Baptiste BERTHIER.

Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l'autorité de contrôle à savoir la CNIL - COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes
 


Retourner au contenu